Voglia di un panino “estivo”? Non c’è niente di più gustoso di un hamburger con il pesce.
La novità arriva da “Welldone Burger”, la catena di burgerie gourmet nata a Bologna nel 2013 e presente a Modena, Milano Marittina, Cagliari e Cugnana, (Olbia).
Menù di stagione e prodotti locali
Per l’estate Welldone – segnalata dal Wall Street Journal tra le cinque migliori burgherie d’Europa – propone menù di stagione a base di pesce e verdure fresche. Tutti i burger del gruppo nascono dalla collaborazione degli chef e i produttori locali: le tre ricette qui proposte arrivano dalle burgherie sarde.
Tre tipi di pane diverso
Nelle burgherie le troverete in tre versioni: quella con il pane “Bob” (pane bianco con sesamo), “Multicereali” (pane integrale e cinque cereali), “Senatore” (pane con farina Senatore Cappelli e olio Evo) e “Antonietta” (pane bianco simile al “pane brioche”).
BUBBA
Panino consigliato: “Bob”
Farcitura
Gamberoni alla piastra
Julienne di cipolla rossa
Misticanza
Salsa rosa (maionese e ketchup)
SPADACCINO
Panino consigliato: “Multicereali”
Farcitura
Trancio di pesce spada alla piastra
Fette di zucchine grigliate tagliate sottili
Filetto di acciuga
Pinoli
Olive taggiasche
Salsa aioli (con aglio)
CONTROCORRENTE
Panino consigliato: “Senatore”,
Farcitura
Trancio di salmone alla piastra
Cream cheese al lime,
Rucola
Pepe rosa