Il segreto per mantenere fresca l’insalata (e altri trucchi)

Il periodo di infusione giusto per ogni tè

Che sia nero o che verde, ognuno ai suoi “tempi”.

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Il momento per togliere togliere le uova dall’acqua bollente

Quand’è che sono veramente “sode”? Dopo sette minuti, dicono gli esperti. Se invece le volete alla coque, ne bastano 5.

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Il vino giusto per ogni alimento (clicca sulla foto per ingrandire)

Anche se non siete intenditori, è bene sapere che il pollo si accompagna meglio con lo Chardonnay, il manzo con il Sirah, l’insalata con il Pinot Grigio, il pesce con il Franciacorta (fonte: winefolly.com).

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Il trucco per fare durare più a lungo una banana

Basta un po’ di pellicola trasparente da applicare attorno alle estremità. E impedire l’ossidazione.
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E quello per non fare cadere l’acqua dalla pentola

Qui basta la foto.

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L’aiuto per fare restare fresca l’insalata

Un tovagliolo di carta bianco, di quelli che usate a tavola, assorbirà l’umidità e aiuterà l’insalata a restare intatta più a lungo.

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E quello per non fare seccare la torta

Basta una fetta di pane da appoggiare sopra. Provare per credere.

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Il trucco per congelare il prezzemolo

Se lo mettete in freezer in mazzi, in un vasetto, le foglie manterranno intatto il loro sapore.

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