Spuntino estivo? Ecco tre ricette di hamburger al pesce

Voglia di un panino “estivo”? Non c’è niente di più gustoso di un hamburger con il pesce.
La novità arriva da “Welldone Burger”, la catena di burgerie gourmet nata a Bologna nel 2013 e presente a Modena, Milano Marittina, Cagliari e Cugnana, (Olbia).

 

Menù di stagione e prodotti locali
Per l’estate Welldone – segnalata dal Wall Street Journal tra le cinque migliori burgherie d’Europa – propone menù di stagione a base di pesce e verdure fresche. Tutti i burger del gruppo nascono dalla collaborazione degli chef e i produttori locali: le tre ricette qui proposte arrivano dalle burgherie sarde.

 

Tre tipi di pane diverso
Nelle burgherie le troverete in tre versioni: quella con il pane “Bob” (pane bianco con sesamo), “Multicereali” (pane integrale e cinque cereali), “Senatore” (pane con farina Senatore Cappelli e olio Evo) e “Antonietta” (pane bianco simile al “pane brioche”).

 

BUBBA

Panino consigliato: “Bob”
Farcitura
Gamberoni alla piastra
Julienne di cipolla rossa
Misticanza
Salsa rosa (maionese e ketchup)

 

SPADACCINO

Panino consigliato: “Multicereali”
Farcitura
Trancio di pesce spada alla piastra
Fette di zucchine grigliate tagliate sottili
Filetto di acciuga
Pinoli
Olive taggiasche
Salsa aioli (con aglio)

 

CONTROCORRENTE
Panino consigliato: “Senatore”,
Farcitura
Trancio di salmone alla piastra
Cream cheese al lime,
Rucola
Pepe rosa

Authors

Pubblicità

Articoli collegati

Commenti

Alto