Ghiaccioli alla Nutella: ecco un trucco per combattere il grande caldo

In piena estate, tra i consigli per alleviare la calura, ce n’è uno di NonSpresare.it per preparare ghiaccioli alla Nutella che, in climi come questi, in genere viene consumata poco e rischia di andare a male prima che tornino temperature più miti. Ecco allora come procedere anche con una crema di nocciole di un’altra marca.

I passi prima del freezer

Chi ha un vasetto da 200 grammi, deve dotarsi anche di 200 millilitri di latte e si versa la Nutella in una ciotola. Poi si aggiunge il latte e si mescola all’inizio con un cucchiaio, meglio se di legno. Quindi si versa il preparato nel frullatore per amalgamare meglio e rimuovere eventuali grumi ancora presenti. Infine si versa il tutto in stampini per ghiaccioli, si mette nel congelatore per 3 o 4 ore ed ecco che i ghiaccioli sono pronti per essere serviti.

Authors

Pubblicità

Articoli collegati

Commenti

Alto