Dieta dell’avocado ultima frontiera: 70 grammi al giorno e si mantiene la linea

Presenta due indubbi vantaggi: fa perdere peso e protegge l’organismo dai tumori. È l’avocado, al centro di una serie di studi medico-scientifici, secondo cui un moderato consumo quotidiano – circa 70 grammi al giorno – fa bene alla linea. Merito della qualità dei lipidi contenuti, che sono monoinsaturi. La principale conferma giunge dal National Health and Nutrition Examination Survey che ha pubblicato sul Nutrition Journal un’indagine ad hoc.

Cosa c’è in un etto di polpa

Qui si legge che viene ridotta la probabilità di soffrire di sindrome metabolica che porta a sviluppare patologie dell’apparato circolatorio e diabete. Dunque colesterolo Ldl (quello cattivo) sotto controllo così come trigliceridi nel sangue. A questi risultati si giunge per la particolare composizione di un etto di avocado, che fornisce 4,4 grammi di proteine, 23 grammi di lipidi, 1,8 grammi di carboidrati, 3,3 grammi di fibra totale e 231 calorie.

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