Limone e anguria: ecco come preparare la bibita contro il solleone

Sta riprendendo vigore il gran caldo estivo e dunque occorre prepararsi qualcosa di rinfrescante. Un’idea è una bibita al limone e all’anguria che richiede pochissimo tempo e ingredienti di comune utilizzo o di facile reperimento. Per averne abbastanza per 4 persone, servono 1 o 2 cucchiai di zucchero (a seconda di quanto la si vuole zuccherata), un cucchiaio di buccia di limone grattugiato, 10 foglie di menta fresca, 800 grammi di anguria fredda.

Come prepararla passo per passo

La prima operazione riguarda quest’ultima, che va pulita dai semi e tagliata in piccoli pezzi. La si frulla quindi con la buccia di limone, e gli altri ingredienti. Nel caso piaccia il gusto, si può aggiungere dello zenzero. Quando tutto è stato tritato, si aggiungono 2 bicchieri d’acqua e si mette la menta, che deve prima essere pestata.

Authors

Pubblicità

Articoli collegati

Commenti

Alto